Anmeldung Jahrgang 5

Willkommen bei der Anmeldung des Jahrgangs 5 am Gymnasium Walsrode.

Durch die Corona-Pandemie wird das Anmeldeverfahren auschließlich auf diesem Weg durchgeführt.
Aus dem selben Grund finden evtl. der Instrumentalunterricht in den Musikklassen und der verlässliche
Ganztag nicht oder nur eingeschränkt statt. Die Musikklassen werden auf jeden Fall gebildet. Wie und
in welchem Rahmen der Instrumentalunterricht stattfindet, wird rechtzeitg bekannt gegeben.

Bitte laden Sie alle benötigten Dokumente in der entsprechenden Reihenfolge herunter.

Am besten laden Sie die Dateien mit Hilfe der rechten Maustaste und "speichern unter" auf ihren Rechner.

Danach öffnen Sie die Dateien entweder mit dem Acrobat Reader® oder dem Browser Chrome von Google®.

Benutzen Sie bitte kein Smartphone oder Tablet. Mit diesen Geräten ist nicht garantiert, dass die Formulare
ausgefüllt, gespeichert und gedruckt werden können.

Bevor Sie mit der Anmeldung beginnen, lesen Sie folgende Datei:

00 - Lies mich zuerst - Anleitung zum digitalen Anmeldeverfahren.pdf

Danach drucken Sie diese Datei bitte aus!

Beginnen Sie jetzt mit der Anmeldung!
Laden Sie dazu die Dateien auf ihren Rechner. Füllen die Formulare, die Sie für die Anmeldung ihres Kindes benötigen aus
und drucken diese anschließend aus.
Vergessen Sie nicht die Formulare zu unterschreiben!

a_Die ersten Schultage im Schuljahr 2020-2021.pdf

b_Elternbrief entgeltliche Lehrmittelausleihe inkl. Bücherliste.pdf

c_Ganztagsgruppen mit kurzer Erklärung.pdf

01 - Anmeldeformular 20.21 Klasse 5.pdf

01a - Bläserklasse Kostenübernahme.pdf

01b - Streicherklasse Kostenübernahme.pdf

01c - Notfallzettel.pdf

02 - Erklärung zur Sorgeberechtigung mit Vollmacht.pdf

03_1 - Infoblatt Ganztag.pdf

03_2 - Anmeldung Ganztag.pdf

04 - Einwilligung Verlassen des Schulgeländes.pdf

05_1 - Mensaessen am Gymnasium Walsrode.pdf

05_2 - Anmeldung zum Mittagessen in der Schulmensa.pdf

06 - Kenntnisnahme entgeltliche Lehrmittelausleihe.pdf

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018