Probleme? Sorgen? Stress?

Beratungslehrerteam

Außerdem findet eine Berufsberatung durch die Arbeitsagentur Walsrode statt: Carmen Schoppan -nicht auf dem Bild Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mobbing-Interventions-Team

Wer: Nils Wolf, Jennifer Diemer
Wann/Wo: nach Absprache

Das Mobbing-Interventions-Team ist für Schülerinnen und Schüler, Eltern und das Kollegium im Einsatz. Wir arbeiten im präventiven Bereich, um für die Gründe des Mobbings zu sensibilisieren. In akuten Verdachtsfällen von Mobbing können wir jederzeit angesprochen werden. Wir helfen und begleiten die betroffenen Schülerinnen und Schüler und suchen gemeinsam nach Lösungen, um das Mobbing zu beenden.

Wir unterstützen außerdem Klassen und Klassenlehrkräfte, um ein wertschätzendes Miteinander in der Klassengemeinschaft zu erreichen.

Natürlich könnt ihr uns auch immer gerne persönlich ansprechen.