Die Sportkurswahlen stehen für die 10ten Klassen an und auch im nächsten Schuljahr soll es wieder einen Kanukurs geben. Für diejenigen, die sich unter diesem Kurs noch nicht so viel vorstellen können, haben wir nochmal das Videomaterial des letzten Kanukurses hochgeladen. Beginnend mit einem Sicherheitstraining im Hallenbad über eine Freiwassereinheit auf der Böhme bis hin zur abschließenden einwöchigen Kompaktphase an der Wildwasserstrecke in Hildesheim könnt ihr einen ersten Eindruck erhalten.

Da die Teilnahme aus Sicherheitsgründen auf maximal 15 Schülerinnen und Schüler begrenzt ist, sollten sich interessierte Personen rechtzeitig um die Kursanmeldung kümmern. Geeignet ist dieses Kursangebot generell für alle sportafinen Personen, die sicher schwimmen können und vor allem keine Angst vor dem Umkippen im Kajak und dem Aussteigen unter Wasser haben. Wer nun Lust auf die Teilnahme an diesem Kurs bekommen hat, möge sich bitte im Sekretariat das Anmeldeformular für Kurse mit Kompaktfahrten (Kanu) aushändigen lassen. Die Abgabe des ausgefüllten Formulars dient zeitgleich als verbindlicher Anmeldewunsch für den kommenden Kanukurs.

Hinweis: Die Teilnahme am Kanukurs schließt eine Teilnahme am Surfkurs aus, da beide immer im selben Halbjahr stattfinden!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r