Nachdem diese Woche unser 12. Jahrgang wieder in die Schule gekommen ist, geht es ab Montag, 18.5. weiter mit den Jahrgängen 9 und 10. Wir freuen uns, euch wieder zu sehen. Alle wichtigen Informationen findet ihr in folgenden Dokumenten und auf IServ.

Elternbrief des Schulleiters

Nachtrag zum Elternbrief (18.5.2020)--mit voraussichtlichenTerminen zum Start des Präsenzunterrichtes für die Jahrgänge 5, 6, 7, 8 und 11

Hygiene-Plan

Wegeplan

Leitfaden für Schülerinnen und Schüler

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r