Am 3. Oktober werden 18 Schülerinnen und Schüler aus Jahrgang 11 in Begleitung von Frau Humrich und Herrn Denefleh im Rahmen des GAPP-Austausches nach Amerika fliegen und dort vier Wochen lang bei amerikanischen Gastfamilien leben und eine High School besuchen. Für die Zeit vor und während des Austausches haben sie einen Blog eingerichtet, auf dem jeder ihre Erlebnisse und Erfahrungen mitverfolgen kann:

www.gapp-2012.blogspot.com

Natürlich freuen sich die GAPP-Schüler über jede Menge Leser!

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018