Unsere Austauschschüler sind im Rahmen des GAPP-Austausches seit Mittwoch in den USA. Auf http://www.gapp-2012.blogspot.de/ haben sie fleißig über ihre Erfahrungen und Erlebnisse am ersten Wochenende in Charles City gebloggt. Im Blog schildern sie mit Texten und Bildern ihre ersten Eindrücke aus der Schule und der Stadt sowie die Unternehmungen an den ersten Tagen. Das Lesen lohnt sich!

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018