Am frühen Freitagabend um 18.15 Uhr war es endlich soweit. Der Bus der 24 ungarischen Schülerinnen und Schüler hielt unter der Leitung von Jósef Horváth und Monika Dosá in der Grünstraße, um den 24. Rücktausch des jährlichen Austauschprogrammes zwischen dem Gymnasium Walsrode und dem Szinyei Merse Pál Gimnázium in Budapest einzuläuten.

Vom 14. bis zum 28. September 2012 wohnen unsere Gäste bei den Familien der Schüler aus der Klasse 10b und erkunden durch etliche Tagesausflüge den Norden Deutschlands. Auf dem Programm stehen hierbei u.a. Hannover, Hamburg, Bergen-Belsen, die Nordseeinsel Langeoog und natürlich der Walsroder Vogelpark. Wir wünschen unseren ungarischen Freunden einen schönen Aufenthalt, viel Spaß und eine interessante Zeit!

Manuela Hees & Theresa Claas, Klasse 10b

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018