Wie erzeugt man auf einer zweidimensionalen Fläche die Illusion räumlicher Tiefe? Diesem Problem haben sich die Schüler der Klasse 9f bei Herrn Kubatta gewidmet und dafür überzeugende Lösungen gefunden. Unter Verwendung der Farb- und Luftperspektive, ergänzt durch räumliche Staffelung, haben sie ihre Vorstellungen von Landschaft künstlerisch dargestellt. Eine Auswahl von Beispielen ist jetzt in der Vitrine vor dem Lehrerzimmer ausgestellt.

Lauras Märchenlandschaft

Fabios (des einen) Landschaft mit Strommasten