Auch dieses Jahr waren die Kirchen in Walsrode und in Kirchboitzen anlässlich der Weihnachtskonzerte des Gymnasiums Walsrode wieder gut gefüllt. Wir bedanken uns für zwei sehr gelungene Abende mit schöner Musik herzlich bei allen Musikerinnen und Musikern sowie allen Leiterinnen und Leitern der Gruppen. Dies waren in diesem Jahr Ulrich Brodmann (Streicherklasse), Martin Hohls (Chöre, Bläserklasse, Q1-Kurs), Oliver Helmert (Saxophonensemble), Jochen Kallenberger (Streichorchester), Peter Nijenhof (Querflötenensemble) und Julia Wunderlich (Bläserklasse, Green Alley Band, Concert Band). Ein großes Dankeschön geht auch an Lukas Zähring und Jana Kleiber, die neben ihren Auftritten auch noch Fotos gemacht haben!

Konzert in Walsrode am 17. Dezember (Fotos von Lukas Zähring)

Konzert in Kirchboitzen am 21. Dezember (Fotos von Jana Kleiber)

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r