Selbstverständlich wird in einem Musik-Profil viel analysiert und sich intensiv auf ein lauerndes Zentralabitur vorbereitet. Aber ein Musik-Profil ist auch mehr, nämlich eine Gruppe von Menschen, bei denen viele Talente geballt auftreten, die im normalen Unterrichtsgeschehen zu kurz kommen. Deshalb präsentiert sich das Musik-Profil des Q1-Jahrgangs am Mittwoch, dem 18. April 2012 um 19:00 Uhr in der Aula des Gymnasiums mit einem Konzertprogramm jenseits der Abitur-Schwerpunktthemen. Der Eintritt ist frei.

Instrumental und gesungen, in der großen Gruppe, einzeln oder mit nur wenigen Beteiligten bringen die Schülerinnen und Schüler Musik unterschiedlichster Stilrichtungen zu Gehör. Diese reicht von der Klassik bis zu Pop- und Rocksongs. Wer also miterleben möchte, welche musikalischen Talente sich im Musik-Profil des Q1-Jahrgangs sammeln, sollte sich dieses Konzert nicht entgehen lassen.

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018