Am Samstag, dem 28. Mai fand in Verden der 9. Niedersächsische Bläserklassentag statt. Die drei Bläserklassen unserer Schule waren dabei. Zunächst hatten die Klassen eine eigene Bühne in der Innenstadt, wo jede Klasse bei strahlendem Sonnenschein ihr eigenes kurzes Konzert geben konnte. Nachmittags fand dann noch auf dem Domplatz zum Abschluss das große XXL-Konzert mit insgesamt 1500 Bläsern aus ganz Niedersachsen statt, die gemeinsam mit der Band Soulcontrol einige Stücke aus dem Bläserklassenunterricht spielten. Höhepunkte waren dabei sicherlich die beiden Soul-Nummern „Land of 1000 Dances“ und „I Feel Good“. Selbst das Wetter hatte ein Einsehen, und die angekündigten Gewitter kamen erst nach Verden, als der Bläserklassentag längst vorbei war.

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r