Neues Orchester Walsrode (NOW)

(zum Vergrößern bitte klicken)

Das Neue Orchester Walsrode ist ein Ensemble für fortgeschrittene Schüler, Eltern und alle, die ein Instrument des klassischen Sinfonieorchesters beherrschen.

Proben dienstags 18.00-19.30 Uhr in der Aula

Ltg. Jochen Kallenberger

Beginn am 9. August 2016

Wir suchen Mitspieler! Meldet Euch / melden Sie sich unter:

NOW auf facebook

Das NOW wurde von den Niedersächsischen Musiktagen als MusikRaum@Schule ausgewählt. Am 7. März 2017 besuchte die Filmemacherin Sonja Catalano unsere Probe. Entstanden ist folgender Filmclip.

Am 19. März 2017 führte das NOW mit großem Erfolg vor 340 Zuschauern ein Konzertprogramm mit dem Adagio g-moll von Tomaso Albinoni, der L'Arlésienne-Suite von Georges Bizet und John Williams Filmmusik zu Star Wars auf. Mit dabei waren die Sinfonietta Concertante aus Soltau und das Percussion-Ensemble Walsrode.

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r