Das waren wieder zwei wunderschöne Weihnachtskonzerte. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie viele Musikerinnen und Musiker mit Freude dabei sind.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Gruppen und Solisten, die uns mit ihrer Musik erfreut haben: Streicherklasse 6d, Bläserklasse 6a, Streichorchester, Green Alley Band, Junger Chor, Bläserklasse 6e, Querflötengruppe 6a 6e, Chor der Klassen 5-7, Musikkurs Jg. 12, Saxophongruppe 6a,6e, Concert Band, Chor der Klassen 8-12, Talea Dettmer und der Saxophongruppe aus Jg. 9.

Außerdem bedanken wir uns bei allen Leiterinnen und Leitern der Gruppen: Martin Hohls, Peter Nijenhoff, Martin Pape, Matthias Henning, Ulrich Brodmann, Anna-Lena Stöckmann und Holger Brandt.

17.12. in Kirchboitzen

20.12. Walsrode

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r