Am 9. und 10. Juli fanden die traditionellen Fußball-Schulmeisterschaften für die Mittelstufe statt. Bei besten Wetterbedingungen standen der Spaß und die sportliche Herausforderung im Vordergrund. Helferinnen und Helfer des Jahrgangs 11 sowie Mitglieder des Schulsanitätsdienstes sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Nach dem Weiterlesen gibt es die Ergebnisse und einige Bilder, die John Tannahill aufgenommen hat.

Wir gratulieren allen erfolgreichen Teams ganz herzlich!

• Hier finden Sie die Protokolle der Mitgliederversammlungen des Eltern- und Fördervereins des Gymnasiums Walsrode e.V.

Protokoll vom 3.4.2019

Protokoll vom 26.4.2018