In der letzten Juni-Woche fanden die mündlichen DELF-Prüfungen statt, an denen 17 Schülerinnen und Schüler in den Anforderungsbereichen A2 und B1 teilgenommen haben. Die Durchführung lag bei Michelle Heyden (Verden). Die schriftlichen Prüfungen sowie die mündliche Prüfung für das Niveau B2 wurden bereits am 16.06.2012 bzw. 08.06.2012 in Verden abgelegt. Das DELF (Diplôme d’Etudes de Langue Française) ist ein international anerkanntes Sprachenzertifikat und jedem zu empfehlen, um in Ausbildung, Studium oder Beruf erwünschte oder geforderte Französischkenntnisse nachweisen zu können. Auch im nächsten Schuljahr wird wieder eine DELF-AG jeweils für die Jahrgänge 9/10 und 11/12 angeboten. Interessenten können sich bereits jetzt bei ihren Französischlehrern melden. Soyez nombreux à vous inscrire! A l’année prochaine. Et bonnes vacances!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Zunächst den Brief an Eltern und Eziehungsberechtigte, dann den Brief an alle Schülerinnen und Schüler (bitte klicken).

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes lade ich Sie zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Cafeteria- und Mensavereins Gymnasium Walsrode e.V. am

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r
    6.2. Schatzmeister/in (Kassenwart/in)
    6.3. Schriftführer/in
    6.4 2 Kassenprüfer/innen

Mit freundlichem Gruß Marcus Bleßmann (1. Vorsitzender)

PS: Zur besseren räumlichen Planung bitten wir bei Teilnahme um Anmeldung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hier finden sie die Briefe des Kultusministers vom 22.10.2020:

Brief an Schülerinnen und Schüler

• Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,

Mittwoch, 04. November 2020,
    19:00 Uhr, Konferenzraum, Gymnasium Walsrode

herzlich ein. Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
    2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 09.08.2019
    3. Bericht des Vorstandes und Darlegung des Jahresabschlusses 2019/2020
    5. Vorstellung und Genehmigung des Haushaltsplan 2020/2021
    6. Wahlen:
    6.1. stellvertr. Vorsitzende/r